Home » División de Negocios »   Administración Turística
  • Viaja dentro y fuera del país, conoce otras culturas, aprende idiomas.
  • Dirige y administra cadenas hoteleras y de alimentos.
  • Dirige su propia empresa de banquetes y organización de eventos.
  • Desarrolla empresas turísticas verdes, conciencia ecológica y de sustentabilidad.
  • Utiliza las nuevas tecnologías de información para ofrecer servicios y productos turísticos novedosos

  • Empresa privada/negocio propio de servicios turísticos.
  • Transportación turística: líneas aéreas, cruceros y empresas de transporte terrestre.
  • Secretaría de turismo.
  • Centros de entretenimiento.
  • Agencia de viaje.
  • Consultor turístico.

 

  • Única en Yucatán en alianza con Le Cordon Bleu (Francia),  máximo instituto culinario mundial en gastronomía y turismo.
  • Innovador plan de estudios orientado a la práctica, sustentabilidad y turismo ecológico.
  • Profesores de excelencia con grado Maestría o Doctorado y amplia experiencia en el ramo.
  • Más de 120 convenios de intercambio con las mejores universidades en 70 países como la Université d´Angers, Francia; U. de Insburk;  U. Franciso de Víctora, Madrid España; y Universidad de Austalia entre otras.
  • Prácticas Profesionales en Disney College Program (Central Michigan University), USA.
  • Vinculación laboral desde los primeros semestres durante tus prácticas en las mejores cadenas de servicios del sector público y privado del sureste.
  • Emprendes tu propia empresa en la mejor incubadora y aceleradora de negocios del país (1er lugar nacional).
  • Titulación automática (cumplir requisitos de la carrera).

  • Interés por viajar y conocer otras culturas.
  • Facilidad para los idiomas.
  • Trabajar en equipo.
  • Comunicación y relaciones públicas.
  • Capacidad de análisis y toma de decisiones.

  • Visión internacional de la industria turística.
  • Emprendimiento.
  • Gestión administrativa, gerencial y directiva de empresas turísticas.
  • Capacidad de evaluación y propuesta de proyectos turísticos.
  • Promotor de destinos turísticos a través del marketing turístico.
  • Instalaciones Le Cordon Bleu
  • Instalaciones Le Cordon Bleu
  • Instalaciones Le Cordon Bleu
  • Actualmente tiene a su cargo la Subdirección de Comedores Institucionales del Grupo Financiero Banamex, dentro de sus actividades tiene la responsabilidad y manejo de los Comedores de Dirección y del Personal ubicados en la Ciudad de México. Su experiencia en la Universidad Anáhuac Mayab: “Lo que más me llama la atención es que tuve una generación muy honesta, en un ambiente muy transparente, sano y con valores. Estos elementos definitivamente te abren puertas”.


(* = Campo Obligatorio)


DESCARGA PLAN DE ESTUDIOS