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  • Ofrece innovadores productos y servicios gastronómicos en la industria restaurantera y turística.
  • Emprende, administra y promueve su propio negocio de alimentos.
  • Gestiona y promueve restaurantes.
  • Aplica y desarrolla nuevas técnicas culinarias.
  • Combina texturas, aromas, sabores, colores y formas en innovadoras presentaciones de los alimentos.
  • Líder en la selección y capacitación del personal de cocina.
  • Define los estándares de calidad en los procesos de compra de insumos,  preparación y conservación de alimentos.

  • Cadenas Hoteleras.
  • Industria restaurantera. Responsable de operación, servicios y administración.
  • Consultor gastronómico. Desarrollo y evaluación de productos alimenticios.
  • Comedores industriales y ejecutivos. Creación de menús.
  • Compañías navieras (cruceros).
  • Líneas aéreas. Responsable de los alimentos.
  • Banqueteras.
  • En centros de espectáculos y de entretenimientos.

  • Única en el sureste con alianza estratégica con Le Cordon Bleu, máxima autoridad culinaria del mundo.
  • Recibes Diploma Le Cordon Bleu Bachelor´s Degree International junto con el título profesional.
  • Profesores certificados Le Cordon Bleu  y con amplia experiencia laboral.
  • Plan de estudios con enfoque a la creatividad e innovación culinaria, acreditado por el Consejo Nacional para la Calidad gastronómica.
  • Importante vinculación empresarial durante tus prácticas en las cadenas hoteleras y restauranteras más prestigiosas del sureste.
  • Prácticas profesionales en Disney World  College program, Central Michigan University, USA.
  • Intercambios académicos con prestigiadas Universidades internacionales como la Université d´Angers en Francia y España.
  • Cursos especiales en México: cocina prehispánica en la universidad del claustro de Sor Juana así como Ambrosia.
  • Oportunidad de crear tu propia empresa culinaria en la mejor incubadora y aceleradora de negocios del país (1er lugar nacional).
  • Titulación automática (cumplir requisitos de la carrera).

  • Pasión por la gastronomía.
  • Actitud emprendedora.
  • Creativo e Investigador.
  • Capacidad física para trabajos prolongados.
  • Interés por la cultura.
  • Habilidades de comunicación.

  • Gestión administrativa de negocios culinarios.
  • Dirección y liderazgo.
  • Planeación de proyectos gastronómicos.
  • Técnicas culinarias.
  • Creatividad e innovación.
  • Trabajo en equipo.
  • Hacienda Mayab-Le Cordon Bleu


(* = Campo Obligatorio)


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