• Tratamientos preventivos y curativos a través de la alimentación.
  • Crea su propia marca.
  • Dirige su propio consultorio clínico.
  • Mejora la calidad de vida de las personas de la tercera edad.
  • Basa su ejercicio profesional en la evidencia científica (alimentos funcionales, genómica y proteómica).
  • Trabaja con deportistas de alto rendimiento para un mayor desempeño.

  • Consultorio clínico privado.
  • Empresario en el área de alimentos.
  • En la industria de producción y venta de nuevos productos saludables.
  • En escuelas, restaurantes y hoteles como asesor de industria alimentaria.
  • En hospitales, en la dirección del departamento de Nutrición.
  • En Dependencias gubernamentales como DIF y SEP, en la regulación de políticas públicas sobre la alimentación.

  • Afiliada a la Asociación Mexicana de Facultades y Escuelas de Nutrición (AMMFEN).
  • Servicio social en el prestigiado Instituto Nacional Salvador Zubirán (DF), exclusivamente alumnos de Universidades afiliadas a la AMMFEN.
  • Calidad académica acreditada a nivel nacional por la CONCAPREN.
  • Profesores de excelencia con  grado Maestría o Doctorado, y amplia experiencia en el ramo.
  • Clínica Universitaria propia, prácticas de orientación alimentaria y consultas privadas.
  • Oportunidad de certificarte internacionalmente en antropometría  durante la carrera (certificación internacional -ISAK-).
  • Un año de intercambios académicos en las más prestigiadas Universidades del mundo.
  • Oportunidad de crear tu propia empresa de productos saludables en la mejor incubadora y aceleradora de negocios del país (1er lugar nacional).
  • Titulación automática.

  • Comunicación efectiva y empatía con las personas.
  • Actitud de servicio y trabajo en equipo.
  • Capacidad de análisis.
  • Disciplina y persuasión.
  • Gusto por la biología, química y estadísticas.

  • Herramientas en el manejo de diferentes vías de alimentación.
  • Toma de decisiones.
  • Organización y planeación.
  • Propuesta de alternativas.
  • Sensibilización hacia el sufrimiento humano con miras a proponer soluciones reales.
  • Instalaciones de Vanguardia
  • Instalaciones de Vanguardia
  • Clínica Universitaria.
  • Laboratorio de alimentos y bebidas.
  • Laboratorio de Bioquímica médica.
  • Laboratorio de evaluación del estado de nutrición.
  • Equipo de análisis de composición corporal por Bioimpedancia (IN BODY, RJL System),
  • Equipo para evaluar el gasto energético (Calorimetría indirecta)
  • Equipo de evaluación cardiaca (electrocardiograma).
  • Parque Tecnia. Primer parque tecnológico y de innovación del sureste.
  • Incubadora y aceleradora de Negocios.
  • Su experiencia en la Universidad Anáhuac Mayab: Considera que lo que le dejo su Alma Máter y que le han permito alcanzar varios logros profesionales, fue “la educación”, a la cual le ha dado un cuantioso valor agregado, por haberlo formado como un profesional de la nutrición integro en dos aspectos: el primero, una formación académica de excelencia que le dio el conocimiento, habilidades y destrezas para su vida profesional y segundo una formación en valores y principios.


(* = Campo Obligatorio)


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